28 avril 2017

Général   





RTL Rebound app
RTL Rebound - Laurent Schmit

04 avril 2017
Update Play-Off Calendrier 2016-2017
cliquez ici

14 février 2017
DigiBou Newsletter 2
cliquez ici

>> Toutes les mises à jour


Amicale Steinsel

Fondé en 1947
>> Site web

info@amicale.lu
Adresse postale:
Boîte postale 45
L-7201 BERELDANGEGSM 621504491


Tous les clubs   Administration   Matches actuels   Equipes   Roster_TL   Divers   Salles des sports   Palmarès  Stats

Palmarès du club

Année Titre Équipe gagnante Adversaire Score Lieu Spectateurs TV
2017 Vainqueur Coupe des Dames Amicale Steinsel Basket Esch 79 - 46 coque 600
2017 Vainqueur Coupe de Luxembourg Amicale Steinsel Musel Pikes 74 - 68 coque 3950 O
2016 Champion de Luxembourg Amicale Steinsel
2016 Champion des Dames Amicale Steinsel
2015 Vainqueur Coupe de Luxembourg Amicale Steinsel AB Contern 80 - 68 coque 3100
2015 Champion des Dames Amicale Steinsel
2014 Vainqueur Coupe des Jeunes Amicale Steinsel T71 Dudelange 101 - 45 coque 0
2014 Champion des Cadets Amicale Steinsel
2014 Champion des Espoirs Hommes Amicale Steinsel
2013 Vainqueur Coupe de l Avenir Amicale Steinsel Musel Pikes 73 - 47 coque 0
2013 Champion des Scolaires Amicale Steinsel
2012 Vainqueur Coupe des Dames Amicale Steinsel Musel Pikes 69 - 51 coque 0
2012 Vainqueur Coupe de l Avenir Amicale Steinsel Sparta Bertrange 92 - 62 coque 0
2012 Champion des Scolaires Amicale Steinsel
2011 Champion des Cadets Amicale Steinsel
2011 Champion des Espoirs Hommes Amicale Steinsel
2010 Vainqueur Coupe des Jeunes Amicale Steinsel AB Contern 85 - 43 coque 0
2010 Champion des Cadets Amicale Steinsel
2009 Vainqueur Coupe des Jeunes Amicale Steinsel Racing Luxembourg 87 - 47 coque 0
2009 Vainqueur Coupe nationale du Mini-Basket Amicale Steinsel Sparta Bertrange 67 - 58 coque 0
2009 Champion des Espoirs Hommes Amicale Steinsel
2009 Champion des Cadets Amicale Steinsel
2009 Champion des Minis Amicale Steinsel
2008 Champion des Scolaires Amicale Steinsel
2007 Vainqueur Coupe des Jeunes Amicale Steinsel Basket Esch 105 - 64 coque 0
2007 Champion des Cadets Amicale Steinsel
2006 Vainqueur Coupe des Jeunes Amicale Steinsel Musel Pikes 87 - 59 coque 0
2006 Champion des Cadets Amicale Steinsel
2005 Champion des Scolaires Amicale Steinsel
2004 Champion des Scolaires Amicale Steinsel
2004 Vainqueur Coupe des Cadettes Amicale Steinsel T71 Dudelange 60 - 55 coque 0
2003 Champion des Cadettes Amicale Steinsel
1994 Champion des Cadettes Amicale Steinsel
1993 Champion des Cadettes Amicale Steinsel
1988 Champion des Cadets Amicale Steinsel
1981 Champion de Luxembourg Amicale Steinsel
1980 Vainqueur Coupe de Luxembourg Amicale Steinsel Etzella Ettelbruck 94 - 83 0
1980 Champion de Luxembourg Amicale Steinsel
1980 Champion des Filles Scolaires Amicale Steinsel
1979 Vainqueur Coupe de Luxembourg Amicale Steinsel Etzella Ettelbruck 77 - 70 0
1978 Vainqueur Coupe de Luxembourg Amicale Steinsel Etzella Ettelbruck 119 - 79 0
1978 Champion de Luxembourg Amicale Steinsel
1978 Champion des Fillettes Amicale Steinsel
1977 Champion des Minis Amicale Steinsel
1975 Champion des Dames Amicale Steinsel
1975 Champion des Scolaires Amicale Steinsel
1974 Vainqueur Coupe des Dames Amicale Steinsel Black Star Mersch 62 - 58 0
1974 Champion des Dames Amicale Steinsel
1973 Champion de Luxembourg Amicale Steinsel
1973 Champion des Juniors Amicale Steinsel
1971 Vainqueur Coupe de Luxembourg Amicale Steinsel Arantia Larochette 79 - 76 0
1971 Champion de Luxembourg Amicale Steinsel
1970 Champion des Dames Amicale Steinsel
1970 Champion des Cadets Amicale Steinsel
1967 Champion des Scolaires Amicale Steisel
1961 Champion des Cadets Amicale Steinsel
1951 Champion des Dames Melusina Steinsel
Recherche FLBB.LU :
Recherche personnalisée
Web
 
 
 
GENERAL | ADMINISTRATIF | NATIONAL | INTERNATIONAL | RELATIONS | CONTACTS





Copyright © 2004-2015 par FLBB. Tous droits réservés. Hébergement par Host.lu
Pour des questions ou commentaires, veuillez contacter info@flbb.lu