20 juillet 2017

Général   





RTL Rebound app
RTL Rebound - Laurent Schmit

14 juillet 2017
Calendrier Saison 2017-2018
cliquez ici

14 février 2017
DigiBou Newsletter 2
cliquez ici

>> Toutes les mises à jour


Arantia Larochette

Fondé en 1964
>> Site web

bbc.arantia@pt.lu
Adresse postale:
NUNES JORDAO Pedro
72, rue de Mersch
L-7620 LAROCHETTE


Tous les clubs   Administration   Matches actuels   Equipes   Roster_TL   Divers   Salles des sports   Palmarès  Stats

Palmarès du club

Année Titre Équipe gagnante Adversaire Score Lieu Spectateurs TV
2012 Vainqueur Coupe FLBB Hommes Arantia Larochette Telstar Hesperange 77 - 65 coque 500
2009 Vainqueur Coupe FLBB Hommes Arantia Larochette Gréngewald Hueschtert 53 - 39 coque 0
2002 Vainqueur Coupe FLBB Dames Arantia Larochette Alésia Strassen 65 - 40 walferd.1 0
2001 Vainqueur Coupe FLBB Dames Arantia Larochette Alésia Strassen 60 - 42 deichwisen 0
1997 Vainqueur Coupe FLBB Dames Arantia Larochette Alésia Strassen 54 - 48 0
1970 Vainqueur Coupe de Luxembourg Arantia Larochette Racing Luxembourg 99 - 77 0
Recherche FLBB.LU :
Recherche personnalisée
Web
 
 
 
GENERAL | ADMINISTRATIF | NATIONAL | INTERNATIONAL | RELATIONS | CONTACTS





Copyright © 2004-2017 par FLBB. Tous droits réservés. Hébergement par Host.lu
Pour des questions ou commentaires, veuillez contacter info@flbb.lu