24 mars 2017

Général   





RTL Rebound app
RTL Rebound - Laurent Schmit

14 février 2017
DigiBou Newsletter 2
cliquez ici

05 juillet 2016
Calendrier 2016-2017
cliquez ici

>> Toutes les mises à jour


Gréngewald Hueschtert

Fondé en 1947
>> Site web

Compte bancaire: CCRA LU840090000003987518

comite@bbc-grengewald.lu
Adresse postale:
pr.340097340097
B.P.66
L-6905 NIEDERANVEN


Tous les clubs   Administration   Matches actuels   Equipes   Roster_TL   Divers   Salles des sports   Palmarès  Stats

Palmarès du club

Année Titre Équipe gagnante Adversaire Score Lieu Spectateurs TV
1997 Champion des Cadettes Gréngewald Hueschtert
1997 Vainqueur Coupe des Cadettes Gréngewald Hueschtert AS Lallange 107 - 24 0
1995 Champion des Cadettes Gréngewald Hueschtert
1995 Champion des Filles Scolaires Gréngewald Hueschtert
1993 Champion des Filles Scolaires Gréngewald Hueschtert
1993 Champion des Fillettes Gréngewald Hueschtert
1987 Champion des Minis Gréngewald Hueschtert
1968 Champion des Scolaires Les Mosellans Grevenmacher
Recherche FLBB.LU :
Recherche personnalisée
Web
 
 
 
GENERAL | ADMINISTRATIF | NATIONAL | INTERNATIONAL | RELATIONS | CONTACTS





Copyright © 2004-2015 par FLBB. Tous droits réservés. Hébergement par Host.lu
Pour des questions ou commentaires, veuillez contacter info@flbb.lu