26 mai 2017

Général   





RTL Rebound app
RTL Rebound - Laurent Schmit

04 avril 2017
Update Play-Off Calendrier 2016-2017
cliquez ici

14 février 2017
DigiBou Newsletter 2
cliquez ici

>> Toutes les mises à jour


US Heffingen

Fondé en 1959
>> Site web

acheff@pt.lu
Adresse postale:
M. SCHULER Gillespr.87 89 04
16, Regiounbur.83 71 68 187 97 54
L-7653 HEFFINGEN


Tous les clubs   Administration   Matches actuels   Equipes   Roster_TL   Divers   Salles des sports   Palmarès  Stats

Palmarès du club

Année Titre Équipe gagnante Adversaire Score Lieu Spectateurs TV
2017 Vainqueur Coupe des Fillettes US Heffingen Musel Pikes 44 - 29 coque 0
2016 Vainqueur Coupe FLBB Dames US Heffingen AS Soleuvre 56 - 31 coque 0
2013 Vainqueur Coupe FLBB Dames US Heffingen Red Miners Käldall 47 - 38 coque 200
2011 Champion des Scolaires US Heffingen
2008 Vainqueur Coupe FLBB Dames US Heffingen Telstar Hesperange 74 - 58 coque 0
2008 Vainqueur Coupe des Jeunes US Heffingen AB Contern 64 - 52 coque 0
2008 Vainqueur Coupe des Filles Scolaires US Heffingen T71 Dudelange 70 - 50 coque 0
2008 Champion des Cadets US Heffingen
2008 Champion des Minis US Heffingen
2008 Champion des Filles Scolaires US Heffingen
2007 Vainqueur Coupe de l Avenir US Heffingen Amicale Steinsel 80 - 58 coque 0
2007 Champion des Scolaires US Heffingen
2006 Vainqueur Coupe de l Avenir US Heffingen Basket Esch 56 - 45 coque 0
2006 Vainqueur Coupe des Fillettes US Heffingen Etzella Ettelbruck 48 - 27 coque 0
2006 Champion des Scolaires US Heffingen
2006 Champion des Fillettes US Heffingen
2005 Vainqueur Coupe nationale du Mini-Basket US Heffingen Basket Esch 52 - 44 coque 0
2004 Champion des Minis US Heffingen
2004 Vainqueur Coupe nationale du Mini-Basket US Heffingen Basket Esch 41 - 29 coque 0
2002 Vainqueur Coupe des Fillettes US Heffingen Etzella Ettelbruck 35 - 28 walferd.1 0
2000 Vainqueur Coupe de Luxembourg US Heffingen Amicale Steinsel 90 - 78 walferd.1 0 O
1998 Vainqueur Coupe de Luxembourg US Heffingen Résidence Walferdange 89 - 67 deichwisen 0 O
1996 Champion de Luxembourg US Heffingen
1995 Vainqueur Coupe de Luxembourg US Heffingen AS Soleuvre 85 - 82 i.n.s. 0
1994 Vainqueur Coupe de Luxembourg US Heffingen Black Star Mersch 85 - 75 i.n.s. 0 O
1993 Champion des Cadets US Heffingen
1992 Champion des Cadettes US Heffingen
1992 Champion des Scolaires US Heffingen
1991 Champion de Luxembourg US Heffingen
1990 Champion de Luxembourg US Heffingen
1990 Champion des Filles Scolaires US Heffingen
1989 Champion de Luxembourg US Heffingen
1982 Vainqueur Coupe de l Avenir US Heffingen Sparta Bertrange 102 - 35 0
1980 Vainqueur Coupe nationale du Mini-Basket US Heffingen Sparta Bertrange 47 - 38 0
1980 Champion des Minis US Heffingen
1973 Champion des Minis US Heffingen
1971 Champion des Minis US Heffingen
1965 Champion des Scolaires US Heffingen
1965 Champion des Cadets US Heffingen
Recherche FLBB.LU :
Recherche personnalisée
Web
 
 
 
GENERAL | ADMINISTRATIF | NATIONAL | INTERNATIONAL | RELATIONS | CONTACTS





Copyright © 2004-2015 par FLBB. Tous droits réservés. Hébergement par Host.lu
Pour des questions ou commentaires, veuillez contacter info@flbb.lu