23 mars 2017

Général   





RTL Rebound app
RTL Rebound - Laurent Schmit

14 février 2017
DigiBou Newsletter 2
cliquez ici

05 juillet 2016
Calendrier 2016-2017
cliquez ici

>> Toutes les mises à jour


Basket Esch

Fondé en 1959
>> Site web

basketesch@yahoo.com
Adresse postale:
M. KESSELER Pittpr.572210554944
B.P. 311
L-4004 ESCH/ALZETTE


Tous les clubs   Administration   Matches actuels   Equipes   Roster_TL   Divers   Salles des sports   Palmarès  Stats

Palmarès du club

Année Titre Équipe gagnante Adversaire Score Lieu Spectateurs TV
2016 Champion des Scolaires Basket Esch
2014 Vainqueur Coupe de l Avenir Basket Esch Telstar Hesperange 72 - 40 coque 0
2014 Champion des Minis Basket Esch
2012 Champion des Minis Basket Esch
2012 Champion des Dames Basket Esch
2012 Champion des Espoirs Hommes Basket Esch
2008 Champion des Dames Basket Esch
2007 Champion des Dames Basket Esch
2006 Vainqueur Coupe des Dames Basket Esch Musel Pikes 76 - 50 coque 1550
2006 Champion des Dames Basket Esch
2005 Vainqueur Coupe de l Avenir Basket Esch Amicale Steinsel 61 - 48 coque 0
2003 Champion des Minis Basket Esch
2003 Vainqueur Coupe nationale du Mini-Basket Basket Esch Sparta Bertrange 59 - 26 coque 0
1977 Champion des Filles Scolaires AS Lallange
1977 Champion des Fillettes AS Lallange
1969 Champion des Minis Basket Lalléng
Recherche FLBB.LU :
Recherche personnalisée
Web
 
 
 
GENERAL | ADMINISTRATIF | NATIONAL | INTERNATIONAL | RELATIONS | CONTACTS





Copyright © 2004-2015 par FLBB. Tous droits réservés. Hébergement par Host.lu
Pour des questions ou commentaires, veuillez contacter info@flbb.lu