23 août 2017

Général   





RTL Rebound app
RTL Rebound - Laurent Schmit

14 juillet 2017
Calendrier Saison 2017-2018
cliquez ici

14 février 2017
DigiBou Newsletter 2
cliquez ici

>> Toutes les mises à jour


Mess

>> Site web

Adresse postale:
Boîte Postale 76
L-3904 MONDERCANGE


Tous les clubs   Administration   Matches actuels   Equipes   Roster_TL   Divers   Salles des sports   Palmarès  Stats

Palmarès du club

Année Titre Équipe gagnante Adversaire Score Lieu Spectateurs TV
2002 Champion des Dames Mess
1992 Champion des Fillettes Mess
1987 Champion des Cadets Mess
1985 Champion des Scolaires Mess
1983 Champion des Minis Mess
1983 Vainqueur Coupe des Fillettes BC Mess Sporting 39 - 37 0
1981 Champion des Filles Scolaires BC Mess
1979 Champion des Minis Mess
1979 Champion des Fillettes BC Mess
1978 Champion des Scolaires Mess
1978 Vainqueur Coupe de l Avenir BC Mess Sparta Bertrange 78 - 55 0
1977 Champion des Scolaires Mess
1976 Champion des Minis Mess
1975 Champion des Minis Mess
1974 Champion des Minis Mess
Recherche FLBB.LU :
Recherche personnalisée
Web
 
 
 
GENERAL | ADMINISTRATIF | NATIONAL | INTERNATIONAL | RELATIONS | CONTACTS





Copyright © 2004-2017 par FLBB. Tous droits réservés. Hébergement par Host.lu
Pour des questions ou commentaires, veuillez contacter info@flbb.lu