26 mai 2017

Général   





RTL Rebound app
RTL Rebound - Laurent Schmit

04 avril 2017
Update Play-Off Calendrier 2016-2017
cliquez ici

14 février 2017
DigiBou Newsletter 2
cliquez ici

>> Toutes les mises à jour


Musel Pikes

Fondé en 2000
>> Site web

Compte bancaire: CCPL LU291111038192710000

j_senninger@vo.lu; jsenninger@gmail.com
Adresse postale:
3, Schmattegässelpr.23669503
L-5451 STADTBREDIMUSbur.759290759291


Tous les clubs   Administration   Matches actuels   Equipes   Roster_TL   Divers   Salles des sports   Palmarès  Stats

Palmarès du club

Année Titre Équipe gagnante Adversaire Score Lieu Spectateurs TV
2017 Vainqueur Coupe des Filles Scolaires Musel Pikes Résidence Walferdange 47 - 45 coque 0
2014 Champion des Dames Musel Pikes
2013 Vainqueur Coupe des Dames Musel Pikes T71 Dudelange 73 - 58 coque 1200
2013 Champion des Dames Musel Pikes
2011 Champion des Dames Musel Pikes
2010 Vainqueur Coupe des Dames Musel Pikes Basket Esch 61 - 49 coque 0
2010 Champion des Espoires Dames Musel Pikes
2010 Champion des Dames Musel Pikes
2008 Vainqueur Coupe des Dames Musel Pikes T71 Dudelange 77 - 70 coque 2000
2007 Vainqueur Coupe des Dames Musel Pikes Basket Esch 53 - 48 coque 1400
2006 Champion des Espoires Dames Musel Pikes
2005 Vainqueur Coupe des Jeunes Musel Pikes T71 Dudelange 68 - 63 coque 0
2005 Champion des Espoires Dames Musel Pikes
2005 Champion des Dames Musel Pikes
2004 Vainqueur Coupe de Luxembourg Musel Pikes AS Soleuvre 95 - 78 coque 0 O
2004 Champion des Espoires Dames Musel Pikes
2003 Vainqueur Coupe FLBB Hommes Palma Ahn Diekirch 82 - 62 coque 0
2002 Champion des Cadettes Musel Pikes
2002 Vainqueur Coupe des Cadettes Musel Pikes T71 Dudelange 90 - 50 walferd.1 0
2001 Champion des Cadettes Musel Pikes
2001 Champion des Filles Scolaires Musel Pikes
2001 Champion des Fillettes Musel Pikes
2001 Vainqueur Coupe des Cadettes Musel Pikes AB Contern 87 - 45 deichwisen 0
2001 Vainqueur Coupe des Filles Scolaires Musel Pikes Etzella Ettelbruck 49 - 37 deichwisen 0
2001 Vainqueur Coupe des Fillettes Musel Pikes T71 Dudelange 57 - 36 deichwisen 0
2000 Champion des Filles Scolaires Rief Remich
2000 Vainqueur Coupe des Filles Scolaires Rief Remich AB Contern 68 - 29 deichwisen 0
1999 Champion des Filles Scolaires Rief Remich
1999 Vainqueur Coupe des Filles Scolaires Rief Remich AB Contern 79 - 26 0
1998 Vainqueur Coupe des Filles Scolaires Rief Remich Nitia Bettembourg 39 - 33 0
1997 Champion des Fillettes Rief Remich
1997 Vainqueur Coupe des Fillettes Rief Remich Gréngewald Hueschtert 44 - 19 0
Recherche FLBB.LU :
Recherche personnalisée
Web
 
 
 
GENERAL | ADMINISTRATIF | NATIONAL | INTERNATIONAL | RELATIONS | CONTACTS





Copyright © 2004-2015 par FLBB. Tous droits réservés. Hébergement par Host.lu
Pour des questions ou commentaires, veuillez contacter info@flbb.lu