24 avril 2017

Général   





RTL Rebound app
RTL Rebound - Laurent Schmit

04 avril 2017
Update Play-Off Calendrier 2016-2017
cliquez ici

14 février 2017
DigiBou Newsletter 2
cliquez ici

>> Toutes les mises à jour


Musel Pikes

Fondé en 2000
>> Site web

Compte bancaire: CCPL LU291111038192710000

j_senninger@vo.lu; jsenninger@gmail.com
Adresse postale:
3, Schmattegässelpr.23669503
L-5451 STADTBREDIMUSbur.759290759291


Tous les clubs   Administration   Matches actuels   Equipes   Roster_TL   Divers   Salles des sports   Palmarès  Stats

Palmarès du club

Année Titre Équipe gagnante Adversaire Score Lieu Spectateurs TV
2014 Champion des Dames Musel Pikes
2013 Vainqueur Coupe des Dames Musel Pikes T71 Dudelange 73 - 58 coque 1200
2013 Champion des Dames Musel Pikes
2011 Champion des Dames Musel Pikes
2010 Vainqueur Coupe des Dames Musel Pikes Basket Esch 61 - 49 coque 0
2010 Champion des Espoires Dames Musel Pikes
2010 Champion des Dames Musel Pikes
2008 Vainqueur Coupe des Dames Musel Pikes T71 Dudelange 77 - 70 coque 2000
2007 Vainqueur Coupe des Dames Musel Pikes Basket Esch 53 - 48 coque 1400
2006 Champion des Espoires Dames Musel Pikes
2005 Vainqueur Coupe des Jeunes Musel Pikes T71 Dudelange 68 - 63 coque 0
2005 Champion des Espoires Dames Musel Pikes
2005 Champion des Dames Musel Pikes
2004 Vainqueur Coupe de Luxembourg Musel Pikes AS Soleuvre 95 - 78 coque 0 O
2004 Champion des Espoires Dames Musel Pikes
2003 Vainqueur Coupe FLBB Hommes Palma Ahn Diekirch 82 - 62 coque 0
2002 Champion des Cadettes Musel Pikes
2002 Vainqueur Coupe des Cadettes Musel Pikes T71 Dudelange 90 - 50 walferd.1 0
2001 Champion des Cadettes Musel Pikes
2001 Champion des Filles Scolaires Musel Pikes
2001 Champion des Fillettes Musel Pikes
2001 Vainqueur Coupe des Cadettes Musel Pikes AB Contern 87 - 45 deichwisen 0
2001 Vainqueur Coupe des Filles Scolaires Musel Pikes Etzella Ettelbruck 49 - 37 deichwisen 0
2001 Vainqueur Coupe des Fillettes Musel Pikes T71 Dudelange 57 - 36 deichwisen 0
2000 Champion des Filles Scolaires Rief Remich
2000 Vainqueur Coupe des Filles Scolaires Rief Remich AB Contern 68 - 29 deichwisen 0
1999 Champion des Filles Scolaires Rief Remich
1999 Vainqueur Coupe des Filles Scolaires Rief Remich AB Contern 79 - 26 0
1998 Vainqueur Coupe des Filles Scolaires Rief Remich Nitia Bettembourg 39 - 33 0
1997 Champion des Fillettes Rief Remich
1997 Vainqueur Coupe des Fillettes Rief Remich Gréngewald Hueschtert 44 - 19 0
Recherche FLBB.LU :
Recherche personnalisée
Web
 
 
 
GENERAL | ADMINISTRATIF | NATIONAL | INTERNATIONAL | RELATIONS | CONTACTS





Copyright © 2004-2015 par FLBB. Tous droits réservés. Hébergement par Host.lu
Pour des questions ou commentaires, veuillez contacter info@flbb.lu