22 octobre 2017

Général   





RTL Rebound app
RTL Rebound - Laurent Schmit

08 septembre 2017
DigiBou Newsletter 3
cliquez ici

14 juillet 2017
Calendrier Saison 2017-2018
cliquez ici

>> Toutes les mises à jour


Résidence Walferdange

Fondé en 1965
>> Site web

yves.jeanpierre@cfl.lu
Adresse postale:
Yves JEANPIERRE
B.P. 44
L-7201 WALFERDANGEGSM 661280471


Tous les clubs   Administration   Matches actuels   Equipes   Roster_TL   Divers   Salles des sports   Palmarès  Stats

Palmarès du club

Année Titre Équipe gagnante Adversaire Score Lieu Spectateurs TV
2016 Vainqueur Coupe des Cadettes Résidence Walferdange T71 Dudelange 46 - 41 coque 0
2016 Champion des Cadettes Résidence Walferdange
2013 Vainqueur Coupe des Filles Scolaires Résidence Walferdange AB Contern 58 - 51 coque 0
2009 Vainqueur Coupe des Dames Résidence Walferdange Amicale Steinsel 60 - 59 coque 0
2001 Vainqueur Coupe des Dames Résidence Walferdange Etzella Ettelbruck 51 - 41 deichwisen 0
2001 Champion des Espoirs Hommes Résidence Walferdange
2001 Champion des Dames Résidence Walferdange
2000 Champion des Espoirs Hommes Résidence Walferdange
1999 Champion des Dames Résidence Walferdange
1998 Champion des Cadets Résidence Walferdange
1998 Champion des Dames Résidence Walferdange
1997 Vainqueur Coupe des Dames Résidence Walferdange AB Contern 68 - 63 i.n.s. 0
1997 Champion de Luxembourg Résidence Walferdange
1997 Champion des Cadets Résidence Walferdange
1997 Vainqueur Coupe des Jeunes Résidence Walferdange Etzella Ettelbruck 116 - 66 0
1996 Vainqueur Coupe des Jeunes Résidence Walferdange Etzella Ettelbruck 85 - 60 0
1995 Vainqueur Coupe des Dames Résidence Walferdange AB Contern 69 - 57 i.n.s. 0
1995 Champion de Luxembourg Résidence Walferdange
1994 Vainqueur Coupe des Dames Résidence Walferdange Les Espérants Wasserbillig 80 - 45 i.n.s. 0
1994 Champion de Luxembourg Résidence Walferdange
1993 Vainqueur Coupe de Luxembourg Résidence Walferdange T71 Dudelange 85 - 70 i.n.s. 0
1993 Champion de Luxembourg Résidence Walferdange
1993 Champion des Dames Résidence Walferdange
1989 Champion des Espoirs Hommes Résidence Walferdange
1989 Champion des Juniors Résidence Walferdange
1989 Champion des Dames Résidence Walferdange
1988 Champion des Juniors Résidence Walferdange
1987 Champion des Espoirs Hommes Résidence Walferdange
1986 Champion des Juniors Résidence Walferdange
1986 Champion des Cadets Résidence Walferdange
1985 Champion des Juniors Résidence Walferdange
1985 Champion des Cadets Résidence Walferdange
1984 Vainqueur Coupe des Dames Résidence Walferdange Black Star Mersch 61 - 59 0
1984 Champion des Scolaires Résidence Walferdange
1984 Champion des Fillettes Residence Walfer
1983 Vainqueur Coupe nationale du Mini-Basket Residence Walferdange BC Mess 68 - 60 0
1983 Champion des Scolaires Résidence Walferdange
1983 Vainqueur Coupe de l Avenir Residence Walferdange Amicale Steinsel 41 - 24 0
1982 Champion des Minis Résidence Walferdange
1982 Vainqueur Coupe des Jeunes Residence Walferdange Etzella Ettelbruck 70 - 59 0
1981 Champion des Minis Résidence Walferdange
1981 Champion des Scolaires Résidence Walferdange
1981 Vainqueur Coupe de l Avenir Residence Walferdange BBC Nitia 91 - 52 0
1981 Vainqueur Coupe nationale du Mini-Basket Residence Walferdange BC Mess 95 - 45 0
1980 Champion des Scolaires Résidence Walferdange
1980 Vainqueur Coupe de l Avenir Residence Walferdange Etzella Ettelbruck 68 - 48 0
1979 Vainqueur Coupe des Jeunes Residence Walferdange BC Mess 87 - 69 0
1978 Champion des Minis Résidence Walferdange
1974 Vainqueur Coupe des Jeunes Residence Soleuvre 66 - 50 0
1974 Champion des Cadets Résidence Walferdange
1973 Vainqueur Coupe des Dames Résidence Walferdange Amicale Steinsel 51 - 49 0
1971 Vainqueur Coupe des Dames Résidence Walferdange Black Star Mersch 38 - 32 0
Recherche FLBB.LU :
Recherche personnalisée
Web
 
 
 
GENERAL | ADMINISTRATIF | NATIONAL | INTERNATIONAL | RELATIONS | CONTACTS





Copyright © 2004-2017 par FLBB. Tous droits réservés. Hébergement par Host.lu
Pour des questions ou commentaires, veuillez contacter info@flbb.lu