14 août 2018

Général   





RTL Rebound app
RTL Rebound - Laurent Schmit

01 juin 2018
Calendrier 2018-2019
cliquez ici

13 février 2018
DigiBou Newsletter 4
cliquez ici

>> Toutes les mises à jour


Red Miners Käldall

Fondé en 1995
>> Site web

araffa@pt.lu; zanettig@pt.lu
Adresse postale:
Boîte Postale 3
L-3601 KAYL


Tous les clubs   Administration   Matches actuels   Equipes   Roster_TL   Divers   Salles des sports   Palmarès  Stats

Palmarès du club

Année Titre Équipe gagnante Adversaire Score Lieu Spectateurs TV
2018 Vainqueur Coupe FLBB Hommes Red Miners Käldall Les Sangliers Wiltz 57 - 53 coque 0
1998 Vainqueur Coupe FLBB Hommes Red Miners Käldall Telstar Hesperange 78 - 77 0
1996 Vainqueur Coupe FLBB Hommes Red Miners Käldall Rebound Préizerdaul (+40) 121 - 102 0
1973 Champion des Cadets Roude Léiw Kayl
1972 Champion des Scolaires Roude Léiw Kayl
1965 Champion des Juniors Roude Léiw Kayl
1959 Vainqueur Coupe de Luxembourg Rou'de Le'w Kayl Etzella Ettelbruck 60 - 43 0
1959 Champion de Luxembourg Rou'de Le'w Kayl
1956 Champion des Juniors Roude Léiw Kayl
1955 Champion des Juniors Roude Léiw Kayl
1954 Champion des Juniors Roude Léiw Kayl
1953 Champion des Cadets Roude Léiw Kayl
1952 Champion de Luxembourg Black Boys Kayl
Recherche FLBB.LU :
Recherche personnalisée
Web
 
 
 
GENERAL | ADMINISTRATIF | NATIONAL | INTERNATIONAL | RELATIONS | CONTACTS





Copyright © 2004-2017 par FLBB. Tous droits réservés. Hébergement par Host.lu
Pour des questions ou commentaires, veuillez contacter info@flbb.lu