17 août 2017

Général   





RTL Rebound app
RTL Rebound - Laurent Schmit

14 juillet 2017
Calendrier Saison 2017-2018
cliquez ici

14 février 2017
DigiBou Newsletter 2
cliquez ici

>> Toutes les mises à jour


AS Soleuvre

Fondé en 1937
>> Site web

Compte bancaire: BCEE LU900019650378449000

ant.zolwerbasket@pt.lu
Adresse postale:
pr.59438626591021
BP 4
L-4401 BELVAUX


Tous les clubs   Administration   Matches actuels   Equipes   Roster_TL   Divers   Salles des sports   Palmarès  Stats

Palmarès du club

Année Titre Équipe gagnante Adversaire Score Lieu Spectateurs TV
2010 Vainqueur Coupe des Fillettes AS Soleuvre T71 Dudelange 40 - 18 coque 0
2010 Champion des Fillettes AS Soleuvre
2009 Champion des Fillettes AS Soleuvre
2002 Champion de Luxembourg AS Soleuvre
2000 Vainqueur Coupe des Jeunes AS Soleuvre T71 Dudelange 60 - 57 deichwisen 0
1999 Champion des Cadets AS Soleuvre
1996 Vainqueur Coupe FLBB Dames AS Soleuvre Union Pétange 68 - 49 0
1986 Vainqueur Coupe de Luxembourg AS Soleuvre Ecluse Stadtbredimus (+30) 113 - 109 0
1981 Vainqueur Coupe de Luxembourg AS Soleuvre Etzella Ettelbruck 77 - 72 0
Recherche FLBB.LU :
Recherche personnalisée
Web
 
 
 
GENERAL | ADMINISTRATIF | NATIONAL | INTERNATIONAL | RELATIONS | CONTACTS





Copyright © 2004-2017 par FLBB. Tous droits réservés. Hébergement par Host.lu
Pour des questions ou commentaires, veuillez contacter info@flbb.lu