23 novembre 2017

Général   





RTL Rebound app
RTL Rebound - Laurent Schmit

08 septembre 2017
DigiBou Newsletter 3
cliquez ici

14 juillet 2017
Calendrier Saison 2017-2018
cliquez ici

>> Toutes les mises à jour


Sparta Bertrange

Fondé en 1935
>> Site web

info@sparta.lu
Adresse postale:
Boîte postale 64
L-8005 BERTRANGEbur.27763014


Tous les clubs   Administration   Matches actuels   Equipes   Roster_TL   Divers   Salles des sports   Palmarès  Stats

Palmarès du club

Année Titre Équipe gagnante Adversaire Score Lieu Spectateurs TV
2017 Vainqueur Coupe des Jeunes Sparta Bertrange Basket Esch 0 - 0 coque 0
2017 Champion des Scolaires Sparta Bertrange
2017 Champion des Minis Sparta Bertrange
2017 Champion des Filles Scolaires Sparta Bertrange
2016 Vainqueur Coupe des Jeunes Sparta Bertrange Basket Esch 65 - 54 coque 0
2016 Vainqueur Coupe du Mini-Basket Sparta Bertrange Amicale Steinsel 62 - 27 coque 0
2016 Champion des Cadets Sparta Bertrange
2016 Champion des Minis Sparta Bertrange
2016 Vainqueur Coupe des Fillettes Sparta Bertrange US Heffingen 31 - 29 coque 0
2016 Champion des Fillettes Sparta Bertrange
2015 Vainqueur Coupe des Jeunes Sparta Bertrange Résidence Walferdange 77 - 40 coque 0
2015 Vainqueur Coupe de l Avenir Sparta Bertrange Musel Pikes 93 - 48 coque 0
2015 Vainqueur Coupe nationale du Mini-Basket Sparta Bertrange Basket Esch 67 - 32 coque 0
2015 Champion des Cadets Sparta Bertrange
2015 Champion des Scolaires Sparta Bertrange
2015 Champion des Minis Sparta Bertrange
2015 Vainqueur Coupe des Fillettes Sparta Bertrange Gréngewald Hueschtert 40 - 30 coque 0
2015 Champion des Fillettes Sparta Bertrange
2014 Champion des Scolaires Sparta Bertrange
2013 Vainqueur Coupe nationale du Mini-Basket Sparta Bertrange Basket Esch 41 - 38 coque 0
2013 Champion des Minis Sparta Bertrange
2013 Vainqueur Coupe des Cadettes Sparta Bertrange Basket Esch 75 - 51 coque 0
2012 Vainqueur Coupe des Jeunes Sparta Bertrange AB Contern 68 - 54 coque 0
2012 Vainqueur Coupe nationale du Mini-Basket Sparta Bertrange Basket Esch 44 - 26 coque 0
2012 Champion de Luxembourg Sparta Bertrange
2011 Vainqueur Coupe nationale du Mini-Basket Sparta Bertrange Amicale Steinsel 48 - 47 coque 0
2011 Champion des Minis Sparta Bertrange
2011 Vainqueur Coupe des Filles Scolaires Sparta Bertrange Amicale Steinsel 63 - 47 coque 0
2011 Champion des Filles Scolaires Sparta Bertrange
2010 Vainqueur Coupe de Luxembourg Sparta Bertrange T71 Dudelange 89 - 66 coque 0 O
2010 Vainqueur Coupe de l Avenir Sparta Bertrange AB Contern 63 - 56 coque 0
2010 Vainqueur Coupe nationale du Mini-Basket Sparta Bertrange AB Contern 54 - 37 coque 0
2010 Champion des Scolaires Sparta Bertrange
2010 Champion des Minis Sparta Bertrange
2009 Vainqueur Coupe de l Avenir Sparta Bertrange Etzella Ettelbruck 86 - 67 coque 0
2009 Champion des Scolaires Sparta Bertrange
2008 Champion de Luxembourg Sparta Bertrange
2007 Champion de Luxembourg Sparta Bertrange
2007 Vainqueur Coupe des Fillettes Sparta Bertrange Mess 70 - 34 coque 0
2007 Champion des Minis Sparta Bertrange
2005 Champion de Luxembourg Sparta Bertrange
2004 Champion des Cadets Sparta Bertrange
1997 Vainqueur Coupe de Luxembourg Sparta Bertrange US Heffingen 87 - 77 i.n.s. 0 O
1995 Champion des Juniors Sparta Bertrange
1994 Champion des Filles Scolaires Sparta Bertrange
1992 Champion des Cadets Sparta Bertrange
1991 Champion des Cadets Sparta Bertrange
1991 Champion des Scolaires Sparta Bertrange
1991 Champion des Minis Sparta Bertrange
1990 Champion des Cadets Sparta Bertrange
1990 Champion des Scolaires Sparta Bertrange
1990 Champion des Dames Sparta Bertrange
1989 Vainqueur Coupe des Dames Sparta Bertrange Cents Basket 71 - 62 0
1989 Champion des Scolaires Sparta Bertrange
1989 Champion des Minis Sparta Bertrange
1988 Vainqueur Coupe des Dames Sparta Bertrange Résidence Walferdange 78 - 65 0
1988 Champion des Scolaires Sparta Bertrange
1988 Champion des Minis Sparta Bertrange
1987 Champion de Luxembourg Sparta Bertrange
1986 Champion de Luxembourg Sparta Bertrange
1986 Champion des Minis Sparta Bertrange
1985 Vainqueur Coupe de Luxembourg Sparta Bertrange AB Contern 79 - 76 0
1982 Vainqueur Coupe du Mini-Basket Sparta Bertrange Residence Walferdange 62 - 56 0
1981 Vainqueur Coupe des Jeunes Sparta Bertrange T71 98 - 73 0
1980 Vainqueur Coupe des Jeunes Sparta Bertrange BC Mess 91 - 75 0
1979 Champion de Luxembourg Sparta Bertrange
1979 Champion des Juniors Sparta Bertrange
1979 Champion des Scolaires Sparta Bertrange
1979 Champion des Filles Scolaires Sparta
1979 Vainqueur Coupe de l Avenir Sparta Bertrange Basket Esch 88 - 56 0
1978 Vainqueur Coupe des Jeunes Sparta Bertrange T71 93 - 82 0
1978 Champion des Juniors Sparta Bertrange
1977 Champion des Juniors Sparta Bertrange
1976 Champion des Scolaires Sparta Bertrange
1976 Vainqueur Coupe des Jeunes Sparta Bertrange Soleuvre 116 - 52 0
1974 Champion de Luxembourg Sparta Bertrange
1974 Champion des Scolaires Sparta Bertrange
1973 Vainqueur Coupe de Luxembourg Sparta Bertrange Racing (+10) 71 - 70 0
1973 Champion des Scolaires Sparta Bertrange
1969 Champion de Luxembourg Sparta Bertrange
1964 Champion des Juniors Sparta Bertrange
1964 Vainqueur Coupe des jeunes pour Juniors Sparta Bertrange Handball Basketball Dudelange 39 - 30 0
1963 Champion des Juniors Sparta Bertrange
1963 Vainqueur Coupe des jeunes pour Juniors Sparta Bertrange Sporting Nitia Bettembourg 66 - 37 0
1960 Vainqueur Coupe de Luxembourg Sparta Bertrange Black Boys Kayl 31 - 28 0
1960 Champion de Luxembourg Sparta Bertrange
1958 Champion de Luxembourg Sparta Bertrange
Recherche FLBB.LU :
Recherche personnalisée
Web
 
 
 
GENERAL | ADMINISTRATIF | NATIONAL | INTERNATIONAL | RELATIONS | CONTACTS





Copyright © 2004-2017 par FLBB. Tous droits réservés. Hébergement par Host.lu
Pour des questions ou commentaires, veuillez contacter info@flbb.lu