18 décembre 2017

Général   





RTL Rebound app
RTL Rebound - Laurent Schmit

08 septembre 2017
DigiBou Newsletter 3
cliquez ici

14 juillet 2017
Calendrier Saison 2017-2018
cliquez ici

>> Toutes les mises à jour


T71 Dudelange

Fondé en 1971
>> Site web

tom.michel@t71.lu
Adresse postale:
BASKET T71 DIDDELENG
Boîte Postale 69
L-3401 DUDELANGEGSM 691561849


Tous les clubs   Administration   Matches actuels   Equipes   Roster_TL   Divers   Salles des sports   Palmarès  Stats

Palmarès du club

Année Titre Équipe gagnante Adversaire Score Lieu Spectateurs TV
2017 Champion des Cadettes T71 Dudelange
2016 Vainqueur Coupe de Luxembourg T71 Dudelange Résidence Walferdange 79 - 68 coque 3100
2016 Vainqueur Coupe des Filles Scolaires T71 Dudelange AB Contern 75 - 49 coque 0
2016 Champion des Filles Scolaires T71 Dudelange
2015 Vainqueur Coupe des Filles Scolaires T71 Dudelange Résidence Walferdange 61 - 55 coque 0
2015 Champion des Filles Scolaires T71 Dudelange
2015 Champion de Luxembourg T71 Dudelange
2014 Vainqueur Coupe de Luxembourg T71 Diddeleng Basket Esch +10 95 - 90 coque 0
2014 Vainqueur Coupe des Dames T71 Dudelange Sparta Bertrange 67 - 52 coque 600
2014 Vainqueur Coupe des Fillettes T71 Dudelange AB Contern 32 - 17 coque 0
2014 Champion des Fillettes T71 Dudelange
2014 Champion de Luxembourg T71 Dudelange
2013 Vainqueur Coupe de Luxembourg T71 Dudelange Amicale Steinsel 92 - 77 coque 2500
2013 Champion de Luxembourg T71 Dudelange
2012 Vainqueur Coupe de Luxembourg T71 Dudelange Sparta Bertrange 82 - 62 coque 3600 O
2011 Vainqueur Coupe des Dames T71 Dudelange Etzella Ettelbruck 77 - 75 coque 0
2011 Champion de Luxembourg T71 Dudelange
2010 Champion de Luxembourg T71 Dudelange
2010 Champion des Espoirs Hommes T71 Dudelange
2009 Vainqueur Coupe de Luxembourg T71 Dudelange AB Contern 78 - 60 coque 0 O
2009 Vainqueur Coupe des Fillettes T71 Dudelange AS Soleuvre 33 - 32 coque 0
2009 Champion des Dames T71 Dudelange
2008 Champion des Espoirs Hommes T71 Dudelange
2008 Champion des Espoires Dames T71 Dudelange
2007 Champion des Espoirs Hommes T71 Dudelange
2007 Champion des Espoires Dames T71 Dudelange
2006 Champion des Espoirs Hommes T71 Dudelange
2005 Champion des Espoirs Hommes T71 Dudelange
2005 Champion des Cadets T71 Dudelange
2005 Champion des Minis T71 Dudelange
2004 Champion des Cadettes T71 Dudelange
2004 Vainqueur Coupe des Jeunes T71 Dudelange Amicale Steinsel 98 - 79 coque 0
2003 Champion des Cadets T71 Dudelange
2003 Champion des Scolaires T71 Dudelange
2003 Champion des Filles Scolaires T71 Dudelange
2003 Vainqueur Coupe des Jeunes T71 Dudelange Sparta Bertrange 85 - 55 coque 0
2003 Vainqueur Coupe des Filles Scolaires T71 Dudelange Etzella Ettelbruck 46 - 30 coque 0
2003 Champion des Dames T71 Dudelange
2002 Champion des Scolaires T71 Dudelange
2002 Vainqueur Coupe de l Avenir T71 Dudelange Amicale Steinsel 58 - 35 walferd.1 0
2002 Vainqueur Coupe des Filles Scolaires T71 Dudelange Amicale Steinsel 60 - 47 walferd.1 0
2001 Champion des Scolaires T71 Dudelange
2001 Champion des Minis T71 Dudelange
2001 Vainqueur Coupe nationale du Mini-Basket T71 Dudelange Racing Luxembourg 44 - 32 deichwisen 0
2000 Champion des Cadettes T71 Dudelange
2000 Champion des Minis T71 Dudelange
2000 Vainqueur Coupe des Cadettes T71 Dudelange Sparta Bertrange 67 - 39 deichwisen 0
2000 Vainqueur Coupe nationale du Mini-Basket T71 Dudelange Racing Luxembourg 29 - 21 deichwisen 0
1999 Champion des Cadettes T71 Dudelange
1999 Champion des Minis T71 Dudelange
1999 Vainqueur Coupe des Cadettes T71 Dudelange Racing Luxembourg 45 - 41 0
1998 Champion des Minis T71 Dudelange
1998 Vainqueur Coupe des Jeunes T71 Dudelange Racing Luxembourg 70 - 59 0
1998 Vainqueur Coupe nationale du Mini-Basket T71 Dudelange Etzella Ettelbruck 64 - 35 0
1997 Champion des Filles Scolaires T71 Dudelange
1997 Vainqueur Coupe des Filles Scolaires T71 Dudelange AB Contern 41 - 30 0
1996 Champion des Scolaires T71 Dudelange
1996 Champion des Fillettes T71 Dudelange
1996 Vainqueur Coupe de l Avenir T71 Dudelange Racing Luxembourg 78 - 56 0
1996 Vainqueur Coupe des Fillettes T71 Dudelange AB Contern 37 - 21 0
1995 Champion des Scolaires T71 Dudelange
1995 Champion des Fillettes T71 Dudelange
1989 Vainqueur Coupe de Luxembourg T71 Dudelange US Heffingen 110 - 102 0
1988 Vainqueur Coupe de Luxembourg T71 Dudelange US Heffingen 81 - 63 0
1985 Champion de Luxembourg T71 Dudelange
1984 Vainqueur Coupe de Luxembourg T71 Dudelange Etzella Ettelbruck 65 - 57 0
1984 Champion de Luxembourg T71 Dudelange
1983 Vainqueur Coupe de Luxembourg T71 Dudelange Etzella Ettelbruck 78 - 64 0
1983 Champion de Luxembourg T71 Dudelange
1982 Champion de Luxembourg T71 Dudelange
1977 Vainqueur Coupe de Luxembourg T71 Dudelange Sparta Bertrange 76 - 66 0
1977 Champion de Luxembourg T71 Dudelange
1977 Vainqueur Coupe nationale du Mini-Basket T71 Basket Esch 53 - 28 0
1976 Champion de Luxembourg T71 Dudelange
1975 Vainqueur Coupe de Luxembourg T71 Dudelange Etzella Ettelbruck 99 - 75 0
1975 Champion de Luxembourg T71 Dudelange
1975 Champion des Juniors T71 Dudelange
1974 Vainqueur Coupe de Luxembourg T71 Dudelange Black Star Mersch 97 - 57 0
1970 Champion des Juniors Handball-Basket Dudelange
1962 Champion des Cadets Handball-Basket Dudelange
1962 Champion des Scolaires Handball-Basket Dudelange
1958 Champion des Juniors Cercle Athlétique Dudelange
1958 Vainqueur Coupe des jeunes pour Juniors Cercle Athlétique Dudelange Sporting Nitia Bettembourg 43 - 33 0
Recherche FLBB.LU :
Recherche personnalisée
Web
 
 
 
GENERAL | ADMINISTRATIF | NATIONAL | INTERNATIONAL | RELATIONS | CONTACTS





Copyright © 2004-2017 par FLBB. Tous droits réservés. Hébergement par Host.lu
Pour des questions ou commentaires, veuillez contacter info@flbb.lu